Support - Formular

Sie haben Schwierigkeiten mit Ihrer Software? Wir helfen Ihnen gerne.

Sie haben weitere Fragen? Damit wir Ihnen schnell und zielsicher die gewünschten Antworten liefern können, füllen Sie bitte das folgende Serviceformular so genau wie möglich aus.

Kundendaten:
Anrede*
Vorname*
Nachname*
Firma
Kundennummer
Telefonnummer
eMail*

Produkt:
Produkt*
Version*

Bitte beachten Sie, dass wir für ältere Versionen (älter als 2015) nur bedingten Support anbieten können. Unsererseits gibt es für die älteren Versionen keine Updates, dh. Fehler innerhalb des Programmes sind ausgeschlossen und können somit nur in Zusammenhang mit Ihrem Betriebssystem oder PC zusammenhängen. Schildern Sie uns dennoch Ihr Anliegen, wir werden versuchen mit Tipps und Tricks zu helfen.
 Andere Version

Problem:
Problembeschreibung/Was und wobei ist es passiert (Arbeitsschritt beschreiben):*

Fehlermeldung:

Dateiupload bzw. Screenshot (Alt + Druck) übermitteln:

Wie oft ist der Fehler bereits aufgetreten:*

System:
Betriebsystem*

Sicherheitscode
hier eintippen

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie: Umso ausführlicher Ihre Fehlerbeschreibung ist, desto effizienter und schneller können wir Ihnen helfen.
Je nachdem ob Sie ein Service- oder Businesspaket haben beträgt die Reaktionszeit ca. 2-3 Stunden bis max. 1 Werktag. Ohne Dienstleistungspaket beträgt die Reaktionszeit max. 3 Tage (72 Stunden). Alle Reaktionszeiten beziehen sich auf unsere Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 9:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 17:00 Uhr, Freitag von 9:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 15:00 Uhr.