Löschen

Suchen Sie einfach den gewünschten Artikel in der Artikelliste. Klicken Sie den Artikelnamen einmal mit der linken Maustaste an und klicken auf die Schaltfläche [Löschen], die Sie oben in der blauen Navigationsleiste finden. Sie erhalten eine Bestätigungsfrage, wenn Sie diese mit [OK] beantworten, ist der Artikel aus der Datenbank gelöscht. Sie können den Arikel auch mit der rechten Maustaste anklicken und den Menüeintrag [Löschen] anklicken.

Hinweis: Wenn Sie einen Artikel löschen, wird er nur aus der Artikeldatenbank entfernt. Alle Dokumente, bei denen dieser Artikel eingetragen wurde, bleiben unverändert.

Artikel löschen